[民主新世代 規劃我未來]
《市區重建策略》民間諮詢會
官商勾結 以銀為本
市民團結 以人為先


發展局就《市區重建策略》(重建的法定指引文件),做了兩年諮詢,終於十月十四日公佈了一份新的《市區重建策略》擬稿,再諮詢公眾兩個月。

但是,這份包裝得更美好的《市區重建策略》擬稿,似乎是比以前更倒退,更多藏在細節的魔鬼!

延續著已被移為平地的囍帖街的民主規劃精神,H15關注組的組員,繼續以城市規劃民主化為宗旨,以民間角度出發,於二○○九年,帶著我們製作的《市區重建策略檢討之民間綠皮書》到各大專院校和地區進行《市區重建策略》檢討民間諮詢會,收集過千人的意見,現根據這些意見,製作《民間白皮書》進行第二輪民間諮詢會!

這次我們將集中討論現在新《策略》的問題,及提出收集過千份意見後我們所建議的三個可能方向,希望各位關注城市可持續發展、舊區居民權益的朋友,踴躍參與!

主辦:H15關注組

查詢:62133168, h15grouphk@gmail.com

網誌 : https://leetungvideo.wordpress.com

第四站:觀塘裕民坊公園

日期:2010年10月30日星期六

時間:晚上八點

地點:觀塘裕民坊公園

費用全免,歡迎自行入座

廣告