(本台代h15關注組發放之訊息)

致各位想訪問h15關注組的朋友:

有關訪問/研究

由於一直有非常多大專及中學同學或研究者,都想就市區重建的問題訪問h15關注組的意見,本關注組雖很樂意就市區重建的問題與大家討論,但由於邀約訪問太多,而關注組中所有人都是義務參與,資源和時間有限, 故現特設每月訪問時段, 為每個月第二個星期二的晚上。想訪問的朋友可以預約, 請將問題電郵至h15grouphk@gmail.com 。同時,請意欲訪問的朋友在訪問日期前十日把問題先電郵給我們。

各位朋友在與我們見面前,可以先就背景資料作一基本了解

故,希望各位朋友在訪問前,先參閱本關注組與影行者合作出版之紀錄片及書本:

紀錄片: 黃幡翻飛處( 中英文字幕)

書本:黃幡翻飛處--看,我們的利東街

影片及書本可往圖書館借閱(具備影片及書本的圖書館請見以下附錄),亦可於各大書店或二樓書店購買,若找不到,可於週一至五11:00-18:00致電影行者27875656查詢。

旁聽或實習:

另, 如果有同學想旁聽會議或實習,其實我們現今也有實習計劃,由於市區重建的議題非常複雜,我們認為要一段時間旁聽參與才有意義,因此,只歡迎可以用半年時間實習的同學

謝謝各位。

h15關注組 ( h15grouphk@gmail.com)

~~~~~~~~~~~~~~~~

附錄:有備影片及/或書本的圖書館

公共圖書館有多間都備有黃幡翻飛處的書,而不備黃幡翻飛處的影碟,具體哪一間有,請查圖書館目錄:

http://www.hkpl.gov.hk/tc_chi/catalogues/catalogues_srlm/catalogues_srlm.html

大學圖書館:

有書:中大、港大、浸大、城大、理大、科大、樹仁

有影碟:城大、港大、理大、浸大

廣告