H15關注組促請運輸及房屋局盡快約見廈門街關注組

敬啟者:

我們H15關注組是一班關心街坊在城市規劃中的權益,又沒有政黨背景的獨立灣仔街坊自助組織。本年418日貴署在厦門街貼出H15-001號計劃關于厦門街道路工程公告,於是在五月尾六月初,我們在厦門街做了幾天街站和一個小型的調查,訪問了一些鋪戶、住戶及經常使用此街道的街坊,發現大部份受訪街坊都有一些共同的擔心和問題。截至617日,我們已經收集到62份問卷,而是次調查的結果,我們亦已於諮詢期間上書反對,相信貴局已收到。

我們知道廈門街關注組約見運輸及房屋局甚久,希望了解相關工程在交通方面的考慮及改善可能,希望貴局可以盡快與受影響居民見面,了解民情。

作爲關心城市規劃和灣仔舊區前途的民間組織,我們有權利就該工程發表意見,也有義務提醒貴局慎重考慮街坊意見及在規劃當中居民參與的重要性,希望貴局能盡快應約會見廈門街關注組。

此致

運輸及房屋局

並祝

工作愉快

H15關注組

廣告