而最新消息,明早林中麟將分別到新城和商台做節目,九時是新城,十時是商台。大家記得諗諗有咩好做啦,當然最低消息就係瘋狂打電話入去同佢對質。

林中麟是何許人?據說這人雖然位高權重,但很容易比在辯論中亂說話,大家了解一下這人的履歷,明天phone-in就事半功倍啦!

市 建局的行政總監林中麟,伫途一向昌隆。但他領導市建局,本身卻從未從事過規劃與建築的行業,一直都只是那種政務官式的人物。灣仔區議會主席黃英琦對林生的 形容是:「行在騎樓底都要戴雨傘戴頭盔的人」,更曾建議過房屋及規劃地政局考慮不要任用此人,許多舊區居民也對他怨聲載道。

故事的另一面:林生於2002年入職,2003年便獲得年薪三成,共港幣988,000元的花紅,2004年,這個數目更達到100萬之多!這個用短短兩年就幫市建局賺大錢的功績,到底是如何以最低的成本剷除舊區,然後高價勾地,才能做到?大家心知肚明。

(出自巫端,〈舊區的結界〉,《黃幡翻飛處》,頁六十五)

廣告