利東街「愛.街」 tee

tee1-purple-yellow.jpgtee2-black-yellow.jpg

$120一件
stella so設計

《黃幡翻飛處》

dvd.jpg

59min DVD
粵語對白/中、英文字幕 2006
拍攝及剪接:一群重建區街坊及未知會否成為重建街坊的普通市民
製作:舊區重建電視台

連自己的家也不能掌握的社會,又怎會是一個「民主」的社會呢?
我們也相信:當大家都主動為自己的想法發聲,才會有一個真正的「公民社會」,為民主發展打好基石。
因此,有了這件事,有了這齣影片,想知道更多關於街坊的計劃,請上灣仔h15關注組

網頁:http://h15.hk
買了一隻《黃幡翻飛處》,你的金錢去了哪裡?
──所有收入一半將用以支持h15的灣仔街坊;另一半將用以繼續支援舊區重建的抗爭和紀錄活動。
定價:$100

《看 我們的利東街》利東街社區運動歷史書 $99

cover.jpg

梁文道 推介:

[「喜帖街」事件是香港城市發展史上的里程碑。在這個官僚霸道、專業人士冷漠,一般百姓關心金錢多於感情的城市裏,任何老舊的房子都該讓路給新建的樓盤,所有小市民的生計都不應阻擋地商 的利益。可是「喜帖街」事件卻推翻了這一切固有的定理,一群背景各異的街坊共同提出了自己的社區規劃方案,一批地位崇高的建築師和規劃師義務獻出自己的時 間和知識,結果造就了一場「奇跡」。我毫無保留地向所有關心住民拆遷、城市空間、公民社會和香港文化的讀者推介這本書,一次以信念和努力締造奇跡的紀錄。]
現於油麻地 kubrick-bc 有售
地點:油麻地眾坊街3號駿發花園h2地舖(百老匯電影中心則)

廣告